вторник, 14 января 2020 г.

как похудеть в ляшках




НЕЖИРНОЕ МЯСО. Вы уже знаете, что свинина и баранина слишком жирные, чтобы включать их в список продуктов для белкового дня.

Среди всех видов мяса конина заслуживает особого внимания. Это наиболее здоровое мясо, которое раньше без труда можно было найти в магазинах и мясных лавках. К сожалению, сейчас оно не очень популярно и становится редкостью. Но именно этот сорт мяса больше всего подходит для белкового четверга благодаря низкому содержанию жира.

Далее следует говядина, которая также является постным мясом, — например, шницель (от немецкого слова «говяжья вырезка») лучше всего подходит для белкового четверга. Жаркое из говядины также допускается при условии, что будет хорошо прожарено.

Телячью отбивную, мясо достаточно жирное, можно есть в другие дни недели, но не в четверг. Необходимо помнить, что разные части телятины очень отличаются по содержанию жира.

Потребление стейка и филейной части возможно, но речь идет только о стейке, приготовленном из нежирной части говядины или телятины. Сегодня в магазинах без труда можно найти замороженные стейки 5 %-ной жирности. Их вы без угрызений совести можете есть в белковый четверг.

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ. На первом, втором и третьем этапах диеты я ввел все виды рыбы, включая рыбу из холодных морей — лосось, сардины, макрель и тунец, — несмотря на ее жирность, так как она чрезвычайно полезна для сердечно-сосудистой системы. Но теперь в белковый четверг на заключительном этапе эта жирность не допускается. За один прием пищи разрешается максимум 200 г сырого или 150 г копченого лосося. Однако белая нежирная рыба станет вашим лучшим лакомством в четверг.

Существует много классических способов приготовления рыбы, таких как запекание в фольге, на сковороде, на гриле, включая простой и оригинальный рецепт рыбы в сыром виде. Он особенно подходит для таких рыб, как мероу, мольва, дорада и сайда. Нужно замочить их на несколько минут в лимонным соке, нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью, перцем и специями — и вот вам свежее и вкусное блюдо.

Палтус, кефаль, барабулька и скат — более жирные разновидности белой рыбы, но не жирнее самого диетического мяса. Это означает, что вы можете есть эту рыбу без опасений.

Источник: смотреть здесь

Выбор читателей: молочная диета

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

диет супы рецепты

Ваш обмен веществ или уровень активности могут варьироваться изо дня в день, поэтому будьте реалистичны относительно поставленных задач ...

Популярные сообщения